Блюда из круп рецепты приготовления

Блюда из круп

Врачи в один голос твердят: лучший завтрак — это каша! А если она еще и очень свежая, только что с пылу — с жару, то от такого начала дня вы точно зарядитесь энергией на целые сутки. А благодаря мультиварке вы как раз и можете этого добиться: сварить кашу так, чтобы она приготовилась как раз к моменту вашего пробуждения.

Да и не кашей единой. В мультиварке из круп можно приготовить множество самых разнообразных, вкусных и полезных блюд. Крупы добавляют в различные супы, готовят из них вкусные гарниры, запеканки и даже по-настоящему экзотические кушанья. А какими вкусными получаются комбинированные блюда из круп, особенно с мясом, с овощами и фруктами!

Особенно вкусными крупы в мультиварке получаются благодаря тому, что наша чудо-кастрюлька имеет режимы, позволяющие «томить» готовящиеся блюда. С помощью таких способов приготовления очень легко, хоть и не быстро, готовятся даже самые «тяжелые» для поваров крупы. Например, перловка, которую в мультиварке можно приготовить поистине «царскими» способами.

В этом разделе сайта вы найдете рецепты приготовления в мультиварке самых разнообразных блюд из круп. Приятного аппетита!

Источник:
Блюда из круп в мультиварке
В мультиварке из круп можно приготовить множество самых разнообразных, вкусных и полезных блюд.
http://multi-varca.ru/blyuda-iz-krup

Блюда из круп в мультиварке

В магазинах ещё можно найти помидоры, так что хочу опубликовать вот такой простой, но довольно интересный рецепт. Запеканка получается сытной, помидоры остаются очень сочными благодаря заливке. Количество – 6 порций. Время приготовления – 30 минут.

Вкусный вегетарианский плов с соевым гуляшом никого не оставит равнодушным. Согласитесь, даже на фото плов выглядит очень аппетитным! Рецепт и фото прислала Олеся, за что я ей очень благодарна. Соевый гуляш Вы можете купить в обычном супермаркете во время поста. Обычно их располагают рядом с вермишелью быстрого приготовления. В некоторых больших магазинах соевый гуляш можно купить […]

Этот чудесный рецепт прислала на сайт Олеся Малиновская, за что ей большое спасибо! Рецепт простой и из доступных ингредиентов. Олеся делала поленту в виде сердца, но советует брать форму обычную (квадратную или прямоугольную), так потом будет легче резать на кусочки. Поленту можно кушать как закуску, в холодном виде, порезав на маленькие кусочки (канапе). Количество – […]

Недавно ко мне в руки попала ещё одна замечательная книга по здоровому питанию издательства «Манн, Иванов и Фербер»… Скоро у меня будет целая библиотека! Прошлые разы я писала отзывы о книгах – «Аюрведа. Здоровые рецепты с тысячелетней историей для современной жизни» Томаса Яремы, Джонни Браннигана и Дэниела Рода и «Рецепты здоровья и долголетия» Лиэнн Кэмпбелл. На этот раз хочу предоставить […]

Вот я и вернулась на сайт! Накопилось очень много вдохновения и немножко классных рецептов, которыми, естественно, буду делиться с Вами! Как всегда при поиске рецептов можно найти большое множество супер-закусок, салатов с каперсами и прочей экзотики, а вот что приготовить на обычный обед… Уже и фантазии не хватает! Поэтому иногда буду публиковать свои варианты того, […]

Скоро уже весна, а я наконец-то взяла себя в руки и решилась приготовить пшенную кашу с тыквой. Всегда думала, что я её не люблю, но оказалось как в анекдоте: «Вы кошек любите? Вы просто их готовить не умеете»… В общем, сразу съела две порции каши, настолько она мне понравилась! Приготовить пшенную кашу с тыквой можно […]

В этот раз познакомлю Вас с замечательным рецептом. Пельмени с чечевицей – шикарное блюдо! Я лично съела две порции за раз (и даже не лень варить было). Очень рекомендую в воду при варке добавлять лавровый лист, а сами пельмешки подавать с домашним майонезом без яиц. Кстати, фарш можно использовать ещё и как начинку для чебуреков, […]

Я обычно готовлю такую подливку из зеленой чечевицы. У нас она в 5 раз дешевле, чем красная. Но недавно купила попробовать красную, и как раз решила сделать фоторецепт. Не думала, что она так быстро готовится – минут 5-7. Я тушила 10 минут и чечевица успела развариться. Ещё на этот раз решила добавить яблоко в подливку […]

Не знаю, как Вы, но я очень люблю плов, и когда читательница блога Виктория Кашуба прислала мне рецепт сладкого плова, то я сразу поняла, что он мне понравиться. Такой ароматный и сочный – одно удовольствие. Сухофрукты можно добавлять любые по вкусу – чернослив, курагу, изюм, а можно даже финики. Думаю, не лишними будут и орешки. […]

Красивое и вкусное блюдо ведической кухни. Оригинальное название – гили кичри или блюдо из риса, дала и шпината. Готовиться довольно быстро (стоит только предварительно замочить рис и горох на час) и выглядит очень аппетитно. Вкусный и сытный обед. Вы также можете приготовить вегетарианский гороховый суп или гороховый суп с клёцками, в качестве первого блюда. Количество […]

На страничках сайта Вы сможете найти немало замечательных рецептов, которые были тщательно подобраны автором блога Марией.
Все рецепты испробованы несколько раз и содержат доступные ингредиенты!

Именно здесь Вы сможете пополнить свою кулинарную книгу вкусными и простыми рецептами на каждый день.
Конечно, не обойдется и без рецептов для праздничного стола!
Кроме этого, на сайте много полезных статей и информации, как для новичка в вегетарианстве, так и для профессионала!

Источник:
Блюда из круп рецепты приготовления
Вегетарианские блюда из круп и бобовых
http://vegetarian-kuhnya.com/vtorie-bluda/bljuda-iz-krup-bobovyh

COMMENTS